HOME>Information>「企業セミナー」を開催しました!
2022.05.29

「企業セミナー」を開催しました!

5月27日(金)CESA Catalogの時間に、2年次生を対象に「学内企業セミナー」を開催しました。
団体を含む4社の担当者から、それぞれの特色を分かりやすく説明していただきました。個別相談ブースは任意参加でしたが、多くの学生さんが積極的に足を運んでいて、真剣さが伝わってきました。
学生のみなさんが希望する道に進めるよう、全力で応援しています!

※CESA Catalog・・・CESAとは「Community Engagement Self Actualization」地域貢献と自己実現の頭文字で、地域連携や専門人材を目指す時間になります。大学が様々なレシピを提供して学生自らが自分に必要なレシピを選んで参加します。