HOME>Information>\11月限定/【火・木曜日の夕方】学校見学&個別相談会のお知らせ
2021.11.01

• 受験生の方

予約者限定で夕方の時間帯「学校見学&個別相談会」を開催いたします。

高校生の方や社会人の方を対象に、個別で安心して相談できる「学校見学・個別相談会」を実施しております。

「オープンキャンパスに参加したいけど都合が合わない」
「入試の準備はどうすればいいの?」

「WEB出願について知りたい!」
こども学専攻、栄養専攻について詳しく知りたい!」
「ゆっくり施設見学がしたい!」
「学費・奨学金についてもっと知りたい」

など・・・皆様のご要望やご質問に丁寧にお答えいたします。ぜひ、この機会に本学へお越しください。

【学校見学&個別相談会】
下記の日程にて受付ております。
火曜日・木曜日 17:00~19:00
※予めご連絡いただければ時間の変更は可能です。予約フォームよりご希望の時間を入力してください。
日程の都合により日時の変更などをお願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。

予約フォームまたは下記のQRコードよりお申し込みください。

「学校見学&個別相談会」リーフレットはこちら