HOME>Information>6月19日(日)\OPEN CAMPUS 開催/
2022.05.28

• 受験生の方

6月19日(日)\OPEN CAMPUS 開催/

日時:2022年6月19日(日
時間:10:00~12:00(開場9:30)
服装:自由
お申し込みは→コチラ

◆◇プログラム◇◆

☑学長より共愛短大の魅力をお届け♪
☑学生のリアルボイス!私たちの学び
☑***体験授業***学生と一緒に交流しよう!
〈こども学専攻〉心に響けやさしい音色~トーンチャイムとこもり歌で育む愛着形成~
〈栄養専攻〉キウイフルーツの秘密~たんぱく室分解酵素の働き~
☑保護者コンテンツ
オープンキャンパスのリーフレット

*****
来場者の皆さまと本学スタッフの健康と安全を最優先に、感染症対策を講じた上で、実施してまいります。皆様に安心してオープンキャンパスに参加してもらえるよう、スタッフ一同準備を進めております。皆さまの来場をスタッフ一同お待ちしております。
今後の状況によりオープンキャンパスの変更が生じた場合、連絡させていただきますので、申込みの際はメールアドレスの入力にご協力お願いいたします。

=新型コロナウィルス感染対策のお願い=
・今後の状況によっては、開催中止やオンライン型への変更の場合もありますので、ご理解の程、宜しくお願いいたします。
・ご参加の皆さまは、必ずマスクの着用をお願いいたします。
・発熱等、体調が優れない場合にはご参加をお控えいただけますようお願いいたします。
・密閉空間を避けるために、室内の温度調整に支障をきたす場合があります。体温調節がしやすい服装でご参加ください。